Ошибки при размещении приложения

Здравствуйте. Пытаюсь разместить приложение. Тестировал на новой установке движка все прекрасно работает. Ошибок нет как при включенном режиме разработки так и в обычном режиме. А вот при принятии продукта служба поддержки пишет что имеются ошибки

17-Feb-2017 09:39:46 Europe/Berlin] PHP Notice: Undefined index: files in /var/www/wa-cache/apps/myapp/templates/compiled/myapp_ru_RU/72/ec/f7/72ecf77e1e8c8064d930ef141d0da9229f5285ec.file.SiteGetpage.html.php on line 179

[17-Feb-2017 09:41:39 Europe/Berlin] PHP Notice: Trying to get property of non-object in /var/www/wa-cache/apps/myapp/templates/compiled/myapp_ru_RU/c8/9b/5f/c89b5fbd87fcf6d449b170a19661eb977f0f9fb9.file.ShopGetproduct.html.php on line 181

С чем это может быть связано ?

4 ответа

  • 2
    Михаил Ушенин Webasyst 22 февраля 2017 12:18 #

    Если совсем ничего не получится, можно отправить сообщение модератору с уточняющим вопросом со страницы продукта в аккаунте разработчика в Центре заказчика. Но лучше постараться разобраться самостоятельно, конечно, т. к. работы у модераторов всегда очень немало.

  • 1
    Михаил Ушенин Webasyst 22 февраля 2017 11:33 #

    А логирование ошибок PHP у вас включено на тестовом сервере?

  • 1
    Fedoric 22 февраля 2017 11:40 #

    Включено. Ставил и приложение "Логи" и смотрел логи в wa_log. Для уверенности "портил" приложение ошибки посыпались и записываются.

    • +1
      creativit.ru creativit.ru 22 февраля 2017 11:49 #

      И настройки хостинга отсюда сделаны?

      https://developers.webasyst.ru/store/webasyst-stor...

      https://developers.webasyst.ru/store/testing-befor...

    • +1
      Павел Трофимов Павел Трофимов 22 февраля 2017 12:13 #

      Ну начните с азов: проверить нулевые, пограничные и недопустимые значения в files. Нет индекса files у массива - гляньте где он присваивается и при каких условиях его может не быть. Раз в php.log не гадит, значит, скорее всего, добились такого результата штатно. Первое что приходит в голову - установили приложение, и ничего не делая, не добавляя и не настраивая полезли внутрь, в функционал.

  • 1
    Fedoric 22 февраля 2017 19:47 #

    Спасибо огромное за наставление. Причинно следственную связь обнаружил. Исправил, учел и на ус намотал )

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите