Хук на редактирование артикула товара

Добрый день! У товара есть несколько артикулов. У каждого артикула своя цена. Есть ли возможность добавить каждому артикулу дополнительное поле?
Для примера - пытаюсь добавить бонус на каждый артикул. Плагин "Бонусов" добавляет общий бонус на товар, но надо бонус на каждый артикул. Отображение формы заполнения бонуса подвешен на хук "backend_product_edit".

Мне надо перевесить форму редактирования на форму настройки артикула... Не могу понять как...

8 ответов

• 1
    Олег Белов 21 июля 2014 09:38 #
    Путем редактирования файла "/wa-apps/shop/templates/actions/product/ProductSkuSettings.html" и добавления в него кода для управления полями в БД:
    ---------------
    <div class="field">
    <div class="name">Размер бонуса</div>
    <div class="value">
    <input type="text" name="skus[{$sku_id}][bonus_val]" value="{$sku.bonus_val|escape}" class="short numerical"><span class="s-product-currency-readonly">{$product.bonus_val}</span>
    </div>
    </div>
    ---------------------

Добился сохранения значения бонуса в таблице.

Вопрос, а перетрется ли этот файл при обновлении? Или есть возможность его куда-нибудь вынести?
  • 0
    Михаил Ушенин 22 июля 2014 06:40 #
    Файл обновится. Чтобы сохранить изменения, оформите свой код в виде плагина.
    • 0
      boocha_moocha boocha_moocha 5 сентября 2014 06:41 #
      Можете ли вы подсказать best practice по добавлению нового поля для артикула в виде плагина?
      1. Каким образом вывести новое поле при редактировании артикула?
      2. Стоит ли добавить столбец к таблице sku или лучше будет создать отдельную таблицу со ссылкой на таблицу sku.
      Документация довольно скудная.
  • 1
    22 июля 2014 08:53 #
    Не могу по мануалам понять, как оформить плагин, который заменит вывод свойств продуктов из ProductSkuSettings.html в свой шаблон...
    Можете дать ссылку на пример?
  • 1
    Александр 21 ноября 2014 07:09 #
    В магазине вебасиста есть плагин "Поля артикула", который позволяет добавлять новые произвольные поля к артикулу.
  • 1
    Дмитрий Павлов 7 марта 2015 12:36 #

А как сослаться на имя артикула?

Хочу, что бы в категориях при выборе товара рядом с названием еще было написано и название артикула (а так оно видно только когда заходишь уже в подробный просмотр товара)

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите