Хук на редактирование артикула товара
Добрый день! У товара есть несколько артикулов. У каждого артикула своя цена. Есть ли возможность добавить каждому артикулу дополнительное поле?
Для примера - пытаюсь добавить бонус на каждый артикул. Плагин "Бонусов" добавляет общий бонус на товар, но надо бонус на каждый артикул. Отображение формы заполнения бонуса подвешен на хук "backend_product_edit".
Мне надо перевесить форму редактирования на форму настройки артикула... Не могу понять как...
Для примера - пытаюсь добавить бонус на каждый артикул. Плагин "Бонусов" добавляет общий бонус на товар, но надо бонус на каждый артикул. Отображение формы заполнения бонуса подвешен на хук "backend_product_edit".
Мне надо перевесить форму редактирования на форму настройки артикула... Не могу понять как...
8 ответов
---------------
<div class="field">
<div class="name">Размер бонуса</div>
<div class="value">
<input type="text" name="skus[{$sku_id}][bonus_val]" value="{$sku.bonus_val|escape}" class="short numerical"><span class="s-product-currency-readonly">{$product.bonus_val}</span>
</div>
</div>
---------------------
Добился сохранения значения бонуса в таблице.
Вопрос, а перетрется ли этот файл при обновлении? Или есть возможность его куда-нибудь вынести?
а как добились сохранение в БД?
Плагин полей артикулов вас не устраивает?! обязательно надо костылить????
https://www.webasyst.ru/store/plugin/shop/skufield...
1. Каким образом вывести новое поле при редактировании артикула?
2. Стоит ли добавить столбец к таблице sku или лучше будет создать отдельную таблицу со ссылкой на таблицу sku.
Документация довольно скудная.
Можете дать ссылку на пример?
А как сослаться на имя артикула?
Хочу, что бы в категориях при выборе товара рядом с названием еще было написано и название артикула (а так оно видно только когда заходишь уже в подробный просмотр товара)