Параметр "поисковая фраза" для динамической категории - сбивается сортировка

Добавил в с помощью своего плагина настройки динамической категории такой параметр http://take.ms/p4sPs это поисковый запрос, т.е. чтобы товары отбирались не только по параметрам фильтра, но и по поисковому запросу, например, "платья", это нужно заказчику для его seo целей.

Повесил на хук category_save метод, который этот параметр сохраняет в поле conditions редактируемой категории (таблица shop_category), фраза сохраняется как параметр query, параметры из conditions используются в методе categoryPrepare класса shopProductsCollection для отбора товаров.

Проблема в том, что при добавление параметра query, сортировка для фронтенда, заданная в настройках категории не работает, при этом сортировка, которая формируется get-запросом ?sort=price&order=asc работает.

В какую сторону копать, чтобы решить проблему? Может быть как-то можно по-другому товары отбирать для категории с помощью поисковой фразы? Хотелось бы решить этот вопрос с помощью плагина, т.е. без правки кода приложения "shop". Буду благодарен за помощь.

Пока нет ответов. Ответьте на этот вопрос первым!

    Добавить ответ

    Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите