Перечни товаров

Павел Трофимов

В перечнях товаров в админке (категории, списки и т.п.), если выделить отдельные товары, то далее передаются их id, если все - то параметры формирования коллекции. А может есть какой-то способ передавать другие или более сложные условия? Взять к примеру плагин Незаполненные товары. Если им воспользоваться и получить какой-то перечень товаров, выделить его весь и попробовать экспортировать в csv штатным способом, то экспортироваться будут все товары магазина. Вот как бы это побороть. Можно на примере выборок того же плагина Незаполненные товары от rat.

На всякий случай: интересует не конкретно этот плагин, а концептуально как бы вывернуться в аналогичных ситуациях?

2 августа 2016
  • Rat 2 августа 2016 13:54

    Я бы назвал это просто багом Shop-Script, который нужно исправить.

  • Павел Трофимов 2 августа 2016 14:51

    Хм... А в чем баг? Как я понимаю, весь этот механизм ориентирован либо на конкретные id либо на коллекции, т.к. весь штатный функционал такого плана легко формируется посредством коллекций. А тут все же немного не то. Нужны дополнительные возможности. А раз дополнительные, то не баг а расширение функционала. Хотя, все это вопрос терминологии :)

    Так может есть какой хитрый способ обойти это ограничение в текущих версиях SS?

  • Rat 2 августа 2016 14:55

    Набор товаров, выделенных пользователем, не соответствует набору товаров, фактически экспортированных в файл. Есть однозначное несоответствие (тогда как пользователем однозначно ожидается соответствие), значит, это баг, насколько я понимаю.

  • Павел Трофимов 3 сентября 2016 12:47

    Коллеги, дык это... Итог-то каков? Ошибка и будет исправляться, или у кого в сарае велосипед есть чтоб объехать это дело?

  • Михаил Ушенин Webasyst 5 сентября 2016 11:07

    Информацию о проблеме передали разработчикам.



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите