Закрыть
Скидки в Webasyst 25–29 ноября 2021

Адаптеры авториации 2

Вот возникла необходимость у приложения Вконтакте получить токен для рассылки. Пришлось делать второй вариант запроса к апи контакта. Тоесть получается что сначала пользователь авторизуется через стандартный адптер, а потом еще дополнительно создает по второму запросу токен и сохраняет его в базу. Я посмотрел у вас там в коде в принципе можно добавить поля &scope для запроса токена, но не нашел как его сохранить в базу. Да и ковыряние в коде после обновления будут затерты если я правильно понимаю? Можно ли как-то вам подправить ситуацию что бы в настройках можно было добавить поля а токен сохранился в базу? А то люди недоумевают зачем 2 раза разрешение спрашивать..

6 ответов

  • 1
    waResearchLab 14 июля 2016 22:50 #

    А о какой рассылке речь?

    • +1
      Syrnik.com Syrnik.com 15 июля 2016 13:00 #

      Он хочет спамить в личку в vk. и нужно доп. разрешение, которое при регистрации не запрашивается

      • +1
        waResearchLab waResearchLab 15 июля 2016 13:28 #

        Дык в том-то и дело, что сообщения, насколько помню, могут рассылать только iframe и standalone. При авторизации же используется website. Даже если в настройках приложения прописать id standalone, то авторизация не пройдет, кажется. iframe по определению так авторизовываться не умеет, насколько знаю. Потому и спросил о каких рассылках речь... Но вообще массово хранить токены пользователей в базе - не самая удачная затея, имхо.

        • +1
          racheev racheev 18 июля 2016 17:01 #

          Совершенно верно. Я решил что надо оставить как есть. Потому что сначала пользователь приходит на сайт, а за тем при желании отдает свой токен для получения информации.

      • +1
        racheev racheev 18 июля 2016 17:00 #

        Вы не выдавайте свои желания за чужие дела.

    • +1
      racheev racheev 18 июля 2016 17:00 #

      О рассылке на стену пользователя.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите