Backend Плагина

Здравия. На примере favoriteproducts я понял, что можно сделать вывод коллекции товаров через products/hash и связать со своей таблицей по какому-либо значению. А вот как сделать вывод плагина примерно как у Акций? Можно, конечно, выводить плагин отдельной страницей, но это не удобно для конечного пользователя. Хочется это делать на общей странице продуктов.

5 ответов

• 0
    Михаил Ушенин 10 сентября 2013 09:06 #
    Что вы называете "Акциями"?
  • 0
    Алексей 10 сентября 2013 09:14 #
    экшен services приложения shop. Я имел ввиду услуги, извиняюсь. Совсем уже закипел тут.
    • 0
      Владимир Тупоршин-мл. Владимир Тупоршин-мл. 11 сентября 2013 02:44 #
      Для услуг подобных хелперов и выборок не предусмотрено.
      Если нужно вывести список услуг на странице конкретного товара, то они приходят в переменной $services
      • 0
        Алексей Алексей 13 сентября 2013 03:49 #
        Я не про хуки услуг, а про то, как сделать такое же отображение моего плагина.

Например, если добавить в хук backend_products ссылку на экшен Default моего плагина, то будет отображаться на новой странице, а хотелось бы на странице продуктов в content-right - block double-padded.
        [code]
        public function backendProducts($param)
        {
        return array(
        'sidebar_top_li' => '<li><a href="?plugin=someplugin&action=default"><i class="icon16 ss coupon"></i>'._wp('Редактировать цены').'</a></li>',
        );
        }
        [/code]

Или если сделать так, то shop/?action=products вообще перестает правильно отображаться при наличии шаблона экшена.
        [code]
        public function backendProducts($param)
        {
        $output = array();
        $action = new shopSomepluginPluginBackendSidebarAction();
        $output['sidebar_top_li'] = $action->display();
        return $output;
        }
        [/code]
      • 0
        Алексей Алексей 14 сентября 2013 05:27 #
        Нашел такое решение:
        $this->setLayout(new shopBackendLayout());

Но оно дает только главное меню магазина, но не менюшки в товарах.

Добавить ответ

Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите