Вопрос по модерации плагина

Написал небольшой плагин, который отображает прибыль с каждого заказа. Плагин отклонили, возникло несколько вопросов по причинам отклонения:
1.
Если у товаров не указана закупочная цена, плагин может показать отрицательную выручку. Несмотря на наличие (кстати, изначально скрытого от пользователя) предупреждения о возможности некорректного отображения стоит сделать поведение плагина более очевидным и соответствующим ожиданиям среднего пользователя.
Если у товаров не указана закупочная цена, плагин выведет предупреждение. Если указана - не выведет. Есть ли в этом не очевидное поведение? Как вы видите очевидное поведение плагина?
К вопросу об очевидности поведения: это считается очевидным поведением, или нет?
2.
В SQL-запросе, использующем несколько таблиц, для таблиц и их полей рекомендуется использовать псевдонимы.
В документации и требованиях к плагинам такого пункта нету. Это легко исправить, однако это вторая проверка, и в первой мне указали только на не совпадения названия плагина в инсталлере и в файле настроек плагина. Как, кроме того, что так красивее, это влияет на работу? Экономия на спичках в размере файла?
3.
Тщательно проверьте все возможные варианты значений, обрабатываемых плагином, и удобство их отображения.
Какие могут быть варианты отображения для простого плагина, который пишет "Прибыль: n грн."?
Его работа заключается в том, что он берет сумму продажи всех товаров в заказе, сумму закупки, вычитает, потом вычитает скидку с заказа, потом выводит прибыль. В случае, если нету закупочной цены хоть у одного товара, он выводит уведомление рядом с ценой в виде восклицательного знака (из иконок в наборе webasyst), при наведении на который всплывает подсказка. Как ещё удобней это можно сделать?
Я согласен с некоторыми замечаниями, и готов их исправить. Но те, которые я описал выше, очень удивили.
P.S. В инсталлере есть точно такой же плагин, который отображается в печатных формах (мой - нет), почему никто не говорит о вопросах очевидности его работы? Как его пропустили?
P.S.S. В инсталлере есть плагин, который по прямому пути генерирует ошибку (генерировал, пока я не указал разработчику, теперь там пустая страница, что не на много лучше). В инсталлере есть плагин, который открывается по пути сайт/название_плагина и выводит страницу без тайтла, html форму, и основное меню. В консоли вебмастера мне пришло уведомление о том, что найдена страница без тайтла. Это не страшно, но такие нюансы нужно прописывать в robots.txt.
По второму пункту, в настройках темы и в настройках поселения есть пункт про ленивую загрузку - где тут очевидность? Тему уже не могу отредактировать.
P.S. Ссылаться на другие плагины в качестве примера не нужно. Просто хорошо делайте свои, всем от этого станет только лучше. А то, что пропустили другие с недочётами — так и модераторы не без человеческих слабостей. Модераторы не проверяют ВСЕ ошибки. Они помогают вам не отправлять на модерацию недопроверенные продукты.
1. Вот так выглядит предупреждение.
3. Показ отрицательной выручки сделан умышленно. У меня отрицательная выручка часто фигурирует в заказах, т.к. распродаем остатки и прочее. Часто в заказ кладется маленький подарок по акции, товар за 20-30 гривен, для которого может быть не указана закупочная стоимость. Я считаю, что пользователь проинформирован, а значит в состоянии сделать вывод. Скрывать от него отрицательную цифру не вижу смысла, м.б. его интересует на сколько они ушли в минус в этом заказе.
P.S. Ссылаться, или не ссылаться на другие плагины, каждый решает сам для себя. Иногда, такие «ссылки» помогают предотвратить бездарное поведение работников компании. Вам привести примеры, когда работники яндекса или ВК, по незнанию собственных правил, не пропускают сайт в рекламу, до тех пор, пока не напишешь в саппорт, после чего все объявления перепроверяются и проходят модерацию? Всякое бывает.
1. Так оно выглядит только после наведения курсора на иконку. В интерфейсе плагина нигде нет информации о том, что нужно навести иконку. Всё, что видно, это странная (в некоторых случаях) сумма и иконка. Как понять, что нужно на иконку навести курсор, чтобы увидеть какое-то дополнительное сообщение? Вам это кажется очевидным, а другим людям — нет.
3. Отправьте продукт снова на проверку, снабдив его всеми этими комментариями (и исправлениями, где это необходимо). А ещё лучше разъяснить всё это в описании плагина, чтобы у ваших пользователей, как и у модераторов, не возникало таких вопросов. Качественное оформление продукта (включая документацию к нему, т. е. описание на сайте в данном случае) делает его более привлекательным для пользователей и повышает скорость прохождения модерации.
1. Этот скриншот прикреплен к плагину в инсталлере.
2. Хорошо, учту все рекомендации.
[grammarnazi mode on]
либо "выручка рассчитана не правильно, а криво", либо "выручка рассчитана далеко не правильно", либо "выручка рассчитана неправильно"
[grammarnazi mode off]
:)
Спасибо за замечание, исправил.