Редактор WYSIWYG

3

Хочу попросить деда Мороза, хотя бы к 2017 году, чтобы он подарил еще одного программиста в Webasyst, который смог бы наконец прицепить к textarea визуальный редактор, чтобы разработчики плагинов, тем и приложений наконец-то почувствовали себя людьми и смогли буковками и иконками форматировать текст. Дедушка, пожалуйста.

Заранее тебя благодарю!

7 комментариев

• +2
    Евгений Леман Евгений Леман 16 марта 2016 11:36 #

Я один ничего не понял?

прицепить к textarea визуальный редактор

О какой именно textarea идет речь? О любой в своем плагине? Так что мешает подцепить уже готовый редактор уже готовым кодом, выдрав его, например, из страницы редактирования описаний товара?

чтобы разработчики плагинов, тем и приложений наконец-то почувствовали себя людьми и смогли буковками и иконками форматировать текст

Разработчик, предпочитающий висивиг открытому HTML - одержим бесом. Либо не является разработчиком.

• +1
    Евгений Евгений 16 марта 2016 11:39 #

Речь идет о личном кабинете разработчиков на сайте my.webasyst.ru

А по поводу WYSIWYG не пишите бред, нравится пишите в коде, но не мешайте другим делать это проще

• +1
    Евгений Леман Евгений Леман 16 марта 2016 11:40 #

Вы очень хороший и квалифицированный разработчик.

• +3
    Владимир Сергеев Владимир Сергеев 16 марта 2016 14:19 #

Согласен с Евгением Леманом.

Да и там всё равно толком ничего не воткнёшь. Теги урезаны, оставлены только базовые, чтобы можно было изображения вставить, подчеркивания, жирный, да списки. Какой там редактор?

• +6
    Welldi.ru Welldi.ru 29 марта 2016 05:50 #

Я на стороне Лемана, редактор не имеет смысла в нынешнем виде, да и разработчики переживут ;)

• -4
    andrey - andrey - 29 марта 2016 06:28 #

Позор разработчикам!
    Знал бы - не покупал бы эту SS6 :(((((((((((((

• +4
      Syrnik.com Syrnik.com 29 марта 2016 08:07 #

это вообще мимо тазика. Речь вовсе не про Shop-Script и даже не про фреймворк

Добавление новых комментариев к этой теме отключено.