История о том как я эпически лоханулся.

ITFrogs

Вот я наезжаю порой на модераторов, а они, #@$&, святые!

Вот как можно не убить пустым мешком по голове за такое ламерство?..

Написал я виджет, который рисует круговую диаграмму, используя библиотеку CanvasXpress. Мало того, что она огромная и тяжелая, так еще модератор не поленился за меня прочитать условия лицензирования, и оказалось, что там запрещено любое ее встраивание в другие продукты. Второй день бьюсь лбом ап стену.

И самое главное. Нарисовать самому эту чертову круговую диаграмму - это как два пальца об асфальт без всяких ненужных библиотек. Школьная программа вычисления углов секторов круга.

Уважаемые модераторы, каюсь и посыпаю голову пеплом.

ЗЫ. Пока мне некогда делать отрисовку этой диаграммы, но обязательно сделаю в виде плагина jquery и выложу на гитхаб.

25 февраля 2016
  • Евгений Леман 25 февраля 2016 13:03

    А кто говорил, что модераторы "не очень"? Они смотрят на все мелочи. Кое-кому даже отказали в публикации лишь потому, что в скриншоте с примером работы плагина(что-то с картами связано) стояла метка на Майдан :)

  • Михаил Морозов (welldi) 25 февраля 2016 14:01

    Бывает... У нас программист забыл убрать эпическое "bla bla bla" из проверки отсылки сообщения.... Теперь даже проверка на "бла-бла-бла" узаконена. Правда программист был на 7 месяце... Так что простительно...

  • ITFrogs 25 февраля 2016 14:53

    Я тоже на 7 месяце как раз :)

  • info@ravencode.ru 26 февраля 2016 04:01

    А почему бы просто не заменить библиотеку, например, на http://flotcharts.org/? Ничего сложного в этом нет. А по поводу лицензий - в коммерческих проектах вендорные лицензии надо читать в первую очередь, либо искать библиотеки в open sourse репозиториях, например, https://packagist.org/



Чтобы добавить комментарий, зарегистрируйтесь или войдите