Скопируйте все файлы фреймворка и установленных приложений со старого хостинга в соответствующую директорию на новом хостинге.
Удалите все содержимое директории wa-cache/, кроме файла .htaccess, на новом хостинге.
После переноса установите права доступа ко всем директориям и файлам фреймворка и приложений таким образом, чтобы пользователь операционной системы, от имени которого работает веб-сервер, мог перезаписывать их содержимое (это необходимо для правильной установки обновлений).
Перенесите содержимое базы данных:
С помощью специального инструмента в контрольной панели старого хостинга экспортируйте содержимое базы данных фреймворка на старом хостинге и сохраните его в виде файла.
В контрольной панели нового хостинга создайте новую базу данных и импортируйте в нее файл, экспортированный на старом хостинге.
В конфигурационном файле фреймворка wa-config/db.php на новом хостинге укажите правильные параметры подключения к новой базе данных.
На новом хостинге настройте (в контрольной панели) доменную зону таким образом, чтобы при запросе доменного имени выполнялось обращение к директории веб-сервера, предназначенной для хранения файлов этого доменного имени.
В настройках доменного имени (на сайте регистратора) укажите адреса DNS-серверов нового хостинга. После обновления информации об изменениях адресов DNS-серверов (от нескольких минут до нескольких часов) приложения фреймворка станут доступны на новом хостинге.
Перенос фреймворка из поддиректории в корень доменного имени
1-й способ
Измените настройки доменной зоны (в контрольной панели хостинга) таким образом, чтобы при запросе доменного имени выполнялось обращение к поддиректории, в которой установлен фреймворк. Переносить файлы фреймворка в корневую директорию не нужно.
В настройках приложения «Сайт» удалите название поддиректории в значении поля «Адрес сайта», оставив в нем только URL доменного имени.
2-й способ
Перенесите все файлы фреймворка и установленных приложений из поддиректории в корневую директорию доменного имени. В корневой директории не должны присутствовать посторонние файлы, т. к. они могут мешать работе фреймворка.
После переноса установите права доступа к директориям и файлам фреймворка и приложений таким образом, чтобы пользователь операционной системы, от имени которого работает веб-сервер, мог перезаписывать их содержимое.
В настройках приложения «Сайт» удалите название поддиректории в поле «Адрес сайта».
Перенос фреймворка из корневой директории доменного имени в поддиректорию выполняется аналогично.
Перенос фреймворка на другое доменное имя
В настройках нового доменного имени (на сайте регистратора) укажите адреса DNS-серверов вашего хостинга.
В контрольной панели хостинга создайте доменную зону для нового доменного имени таким образом, чтобы оно указывало в директорию, в которой установлен фреймворк.
Если новое доменное имя указывает на другой хостинг, скопируйте файлы фреймворка на новый хостинг, как описано в секции «Перенос фреймворка на другой хостинг с сохранением URL».
Измените домен сайта в настройках приложения «Сайт».